02 November 2011

Cheat Need For Speed Most Wanted Untuk PC

Lama banget gak posting. Akhirnya pas ada waktu aku sempetin deh untuk sharing. Oke langsung to te point saja.

Masih cinta sama trainer yang bawa trojan ??? Nah saya ada Cheat tulis untuk NFS Most Wanted. Cheat ini No Virus karena memang bawaan dari game tersebut.
Caranya :
Buka NFS Most Wanted-nya. Terus nanti pas keluar tulisan " Click to continue " jangan klik dulu. Tulis cheat dibawah ini :
castrol - Unlock mobil Ford GT Castrol ( Bonus car )
burgerking - Unlock burger king

Nb : Cheat tidak bisa dipakai untuk career mode.

2 komentar:

MonozCore mengatakan...

Makasih nich buat infonya...

Widget chat box nya koq lom dipasang ???
Dipasang gan biar banyak pengunjung nya n say hallo di blognya....

Kalo sempat mampir ya ke blogku ada banyak info unik seputar blogging...

MonozCore

Rafly mengatakan...

Oke, Gan. Saran agan ane tampung dulu. Sipp. Makasih juga infonya agan. Blog agan mantap.



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Dilarang membuat SPAM.